Новости проекта
Подписывайтесь на нас ВКонтакте!
Хаю-хай, с вами Schools.by!
Голосование
С какой целью люди принимают наркотики?
Всего 72 человека
Голосование
Заете ли Вы, кокой вред здоровью наносит употребление наркотиков?
Всего 81 человек
Голосование
Каковы причины употребления наркотиков?
Всего 73 человека
Голосование
Знеете ли Вы, что такое наркомания?
Всего 73 человека
Голосование
Как Вам новый сайт?
Всего 81 человек

ВНИМАНИЕ! Ухудшение погодных условий.

Дата: 31 января в 11:21
Автор: Гарист Н. А.
40 просмотров

На основании письма Калинковичского РОЧС сообщаем о погодных условиях на ближайшие дни:

Ночью по юго-восточной половине, днем во многих районах ожидается усиление ветра порывами 15-20 м/с, днем до 22 м/с. В ночные и утренние часы 31 января на большей части области сохранится ветер порывами 15-20 м/с. Просим Вас организовать доведение нижеуказанной информации о действиях при сильном ветре до сотрудников организаций и предприятий.

  1. Если сильный ветер застал вас в здании, отойдите от окон и займите безопасное место у стен внутренних помещений, в коридоре, у встроенных шкафов, в ванных комнатах, туалете, кладовых, в прочных шкафах, под столами.

  2. Погасите огонь в печи, отключите электроэнергию, закройте краны на газовых сетях. В темное время суток используйте фонари, лампы, свечи; включите радиоприемник для получения дополнительной информации.

  3. Если ураган застал вас на улице, держитесь как можно дальше от легких построек, зданий, мостов, эстакад, рекламных щитов, линий электропередач, мачт, деревьев, рек, озер и промышленных объектов.

  4. Не заходите в поврежденные здания, так как они могут обрушиться при порывах ветра.

  5. Если вы оказались в поле или на проселочной дороге, выходите на магистральные дороги, которые периодически расчищаются и где есть большая вероятность оказания вам помощи.

  6. Нельзя находиться вблизи, крупных деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт - сорванные ветром сучья могут представлять большую опасность.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.